N.Dank... Согревая ладошки луж. (n_dank) wrote,
N.Dank... Согревая ладошки луж.
n_dank

Category:

Змейка из раскрашенных камней. Steinschlange.




Одна немецкая семья придумала, как развлечь детей во время изоляции. Было внесено предложение подбирать мелкие камешки, раскрашивать их дома водостойкими красками (или обыкновенными, а потом покрывать прозрачным лаком для ногтей) и выкладывать вдоль дорожек, по которым гуляют дети. Решили посмотреть, какой длины получится эта разноцветная цепочка. Своеобразное развлечение во время прогулки и даже, в каком-то смысле, общение на расстоянии.



Идею подхватили. Вот так сейчас выглядит путь к виноградникам. Выкладывать начали ещё до Пасхи.
















А это не знаю точно, что-то красивое цветёт, дорожка с камешками привела. Скорее всего, это кариоптерис. Его как только не называют: синяя борода (Bartblume), и синий туман, синяя птица. Или фацелия. Или одно из двух.

Tags: тема, фото
Subscribe

  • Фриц фон Уде, картина «Принцесса луга».

    Fritz von Uhde (1848-1911), «Heideprinzesschen». 1889. Staatliche Museen zu Berlin. Помимо того, что он был художником, Фриц фон Уде…

  • Рыжий март.

    стихи оглянуться не успеешь – снова лето, длинным прочерком зима в углу тетради, и ни строчки, ни полстрочки, а по свету бродит Март с…

  • ><((((o>

    «Ремикс» не ремикс, с терминами сложно. Это называется «оборотка». Под обороткой понимают стихотворный ответ, в котором…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments